А секрет простой

Людмила Безусова
Не смотри на свои морщинки!
Это лучики - путь смешинки
И ложбиночки для дождинки
Может даже и для слезинки!
А давай мы зальем их смехом,
И заполним романсом милым.
Посмотри!А ведь мы с успехом
Засияли перед любимым!
А секрет от морщин простой:
Не накапливай скорбь и грусть!
Будь веселой всегда, молодой.
Разозлилась,разгневана?Пусть!
Отпусти из души сразу это,
Чтоб не осень была,а лето!