Не позвонила!

Маргарита Бедрик
Он:
- Ты не рассказала
Где вчера бывала.
Ты не написала -
Может не скучала.
Ты не говорила,
Что меня простила.
Ты не позвонила -
Значит не любила!

Она:
- Понимаешь, милый!
Больше нет уж силы.
Все твои расспросы
Мой выносят мозг!
Больше мы не встретимся:
На знакомой местности,
На широкой плоскости
И в открытом космосе!
Я ведь не железная,
Даже когда трезвая,
А ты опять надоедаешь,
Вопросы сыпешь, донимаешь!

А у меня ответ один:
- Почему сам не звонил?
Молчишь, и что сказать, не знаешь
Чего ж тебе всё не хватает?

Да ну и лети скорее в космос,
Передавай приветы звёздам,
Общайся с марсианами
И неземными дамами,
Они во всём тебя и поймут,
И заскучать там не дадут.