Не меняйте!

Александр Мелентьев
Не меняйте горы на песок,
Не меняйте вечность на мгновенья,
Не меняйте море на глоток,
А любовь – на лишние сомненья!
Не меняйте Бога на молву,
Не меняйте жизнь свою на даты,
Не меняйте счастье на войну -
Свою молодость – на яркие плакаты!
Не меняйте мысли на пустяк,
Не меняйте дружбу на похмелье,
Не меняйте все на ЛИШЬ БЫ КАК,
И пусть мудрость будет в жизни, и веселье.