Когда же

Ника Ангелика
Когда же?!...

Терпением Господь не наградил-
его ,как видно,я не заслужила...
на все невзгоды не хватает сил,
чтобы вернуться к прежнему,как было,
когда рассветом окатит с утра,
а  полдень ободрит и обогреет,
и вечер колыбелит на руках,
а ночь приворожить к себе посмеет...
Сейчас от безысходности душа
живет в тягучем мареве тумана,
надежда еле-еле,чуть дыша,
еще теплИтся в омуте обмана,
в груди еще не гаснет огонек
от добрых слов,внимания и ласки,
но мир беспечности как прежде-так далек,
так нереален-будто бы из сказки.
А невозможностью хоть что-то изменить
сковало всё-и помыслы и действа,
тупое рабство силится убить
остатки разума.В театре лицедейства
уже отброшены все маски с подлецов,
воров,убийц,развратников ,тиранов
людских судЕб,и ложь "святых отцов"
лишь растравИт зияющие раны...
.......................................................
О,Господи,управь! Лишь только Ты,
забравший тысячи- вернешь мильйон сторицей,
в умах,сердцах людей Любви цветы
насадишь милосердною десницей!
Без этой веры нет и смысла жить,
презренным Я лишь землю оскверняя,
и только плач души способен смыть
потоки зла,планету освящая!