Снегурочка

Наталья Меркушова 2
Хочу Снегурочкою быть,
Красиво – белоснежно – нежной.
И радость зимнюю дарить
Всем людям на Земле  безбрежной.

Какой же  Праздник без  меня? -
Я внучка Дедушки Мороза.
Лишь только в пламени огня
Могу растаять, словно грёзы...