Лист

Яна Никитина 3
Вот жизнь-и что после неё?
Не думать, а прочувствовать всё надо!
Мы-лист, который унесёт
Осенний ветер во время листопада...

И почему-то мы всё время ждём:
Счастливый случай в жизни или чуда.
А знаешь? Мы уже живём!
Не зная для чего мы и откуда.

Ведь жизнь чудеснее всего!
И ты, пока дрожишь на этой ветке,
Сумей понять, почувствовать его-
Тот мир, живущий в каждой клетке!