Друзьям

Светлана Зырянова
С утра пришлют друзья привет,
Мои друзья- тепло и свет,
Вы далеко, но вы со мной,
Мир без друзей совсем пустой,
Вы , как костёр, в густом тумане,
Всегда встречаю понимание,
Вы мост, где бурная река,
Поддержит верная рука.