Прошли вы мимо

Александр Фетисов 4
Мимо меня прошли, а жаль,
Глаза как будто две картины.
На сердце чёрная вуаль,
Ресницы сети паутины.

Над бровью завиток волос,
А локоны обвили шею.
Немного вверх приподнят нос,
К Вам подойти я и не смею.

Походкой лани Вы прошли,
Слегка лишь бёдрами качая.
Огонь на сердце разожгли,
Как будто дева неземная.

Вы не взглянули на меня,
В душе застряли словно пуля.
Смертельно ранили меня,
В сердечном я опять загуле.
Мимо меня прошли, а жаль.

               26.12.2015