Любовь окаянная

Роза Хастян
Ах, в обморок впадаю я от твоих слов,
Не говори мне о любви!
Терзает Душу мне сюжет из прежних снов,
Где правда всплыла из глубин.

Не выживу, услышав я, ой-ой, ой-ой!
"А я всегда любил её..."
Прошу, не говори мне о любви к другой,
Когда находишься со мной.

И словно в пропасть я лечу, закрыв глаза,-
(Любить тебя я отучусь?)
Не плачу я... то падает небес слеза,
Услышав шепот твой: "вернусь!"