О Рыбах

Ника Ангелика
о Рыбах))


Не сложился роман,"как песня",
"утонули в колодце" мечты
и в безвременье канули письма
и стихи,что писал мне ты...
Вот ведь двойственность вредной натуры-
золотою вдруг рыбкой мелькнет,
или зубы покажет акулы
и хвостом,как лопатой прибьет.
Или сомом ленивым заляжет
в бурой тине на самом на дне
и,бывает,часами не скажет
ни словечка единого мне.
И себя повязавши стихами,
как сетями,что ставит рыбак,
чтобы чувства горячее пламя
не пробилось наружу никак,
эта скользкая хитрая рыба
не дает успокоиться мне...
Только копятся капли обиды
где-то там далеко(в глубине).
...............................
И в какие ,скажите,"ворота",
может "влезть" этот тОпорный стих???
Только чешется в мыслях чего-то-
видно,творческий зуд не затих!