В родном краю найдем задор

Полина Оверко-Бережок
Лежу на берегу Азова,
Лениво плещется волна,
Рисуя на воде узоры,
Забыть которые нельзя.

Простор бескрайний Русской бухты
В  объятья заключает так,
Что ты уже в раю как будто,
И со стихией дышишь в такт.

Зачем нам Турции красоты,
К чему Туниса нам простор.
Нас не страшат любые квоты,
В родном краю найдём задор.

15.07.2015
(Крым,  Казантип)