Предновогодние размышления

Юлия Маляшок
Дни пролетают, как птицы,
Как будто время нам снится
И мы вспоминаем снова
Лёгкие тени былого.

Серебряным кружевом вьётся
Всё то, что судьбою зовётся.
Мы сами сплетаем узоры -
Крылья они иль оковы.

Ни дня нет без пульса значений.
Храни свои чётки мгновений,
Чтоб в будущем танце итогов
Себя обрести рядом с Богом.
24.12.2015