Noch ein paar Stunden

Ýììà Êëåéí
 
Noch ein paar Stunden

 Nicht mehr viel
 Bleibt uebrig von diesem Jahr
 Noch ein paar Tage
 Noch ein paar Stunden

 Vieles lassen wir zurueck
 Kurze Begegnungen
 Menschen die uns lange begleitet haben
 Altes, das seinen Dienst getan
 Gedanken
 Muster
 Themen

 Es war ein Jahr
 Das viel transformierte
 Aufdeckte
 Luegemauern fielen in sich zusammen
 Neues durfte den Samen oeffnen

 Nun wachsen die Wurzeln tief in die Erde
 Damit im neuen Jahr
 Etwas Schoenes erbluehen darf

 Lass alles los
 Das was du nicht mitnehmen kannst
 Das was nicht mehr passt
 Bedanke dich
 Auch Traenen duerfen sein
 Ist es doch nicht einfach
 Neuen Boden zu betreten
 Ohne das sichere Alte

 Freue dich
 Auf die neuen Aufgaben
 Den frischen Wind der dich umgibt
 Der dich endlich wieder beruehren kann
 Eine dicke Schicht um dich ist weg
 Viele klare Farben wirst du wahrnehmen

 Der Klang der Natur wird nur von Melodien erfuellt sein
 Du kannst atmen
 Alles ist frisch
 Ohne den alten schweren Staub

 Freue dich auf
 Die Blueten
 Die Fruechte
 Die aus deinen Samen entstehen

 Nicht mehr lange
 Und das neue Jahr ist da
 Noch ein paar Tage
 Noch ein paar Stunden