Пожелтела улица, облетает клен

Алла Антонова
Пожелтела улица,
Облетает клен
Мне сейчас легко одной,
Лучше,чем вдвоем.
И унылость серая,
Монотонность дней
Плавно растекается
В пустоте моей.
Мне уже не хочется
В омут с головой
Тихо-тихо теплится
Жизнь во мне одной.
Не осталось в осени
Места для страстей,
Выжгло летним пламенем
Все в душе моей.
Отболев,закончило
Сердце трепетать...
Как легко бесчувствием
Чувства растоптать.