Не суди ты меня, не суди

Ковалёва Ольга
Не суди ты меня, не суди,    
Я не раз сам собой осужден.
На могилу мою приходи,
Там тихонько поплачем вдвоем.

Не суди ты меня, не суди,
Смерть в меня уж направила взор.
Память сердца о мне сохрани,
Помни ночь, наш в ночи разговор.

Не суди ты меня, не суди,
Бог не судит - умеет прощать.
Просто тихо меня отпусти,
И спокойно ложись засыпать.