Как? Новый год? Куда девали старый? -Одностишия128

Леонид Либкинд
Пьян?Ляг под ёлкой. Будешь всем  подарком!

Женился Дед Мороз на Merry Christmas.

Застолье завершили междустульем.

Была надежда,что под шубой –не селёдка!

Хотелось лампочке на ёлку! Не "светило"...

С макакой Вас роднит не только резус.

Мерцает ёлка метрономом тостов.

Век женский: от снежинки к снежной бабе.

Смотрела килька пряным взглядом.

Наступит, наконец, год Человека?



Жизнь не сложилась, с остальным-нормально.

Мешки не под глаза-в амбар несите!

Просил он бабок-привели старушек.

Оплаченная мысль материальна.

Путь в никуда обычно без маршрута.

У внутреннего мира нет кумиров внешних.

Ты ведь мужик!Хнычь,милый, басовито!

Он на судьбу роптал ещё в утробе.

С подругой ветреной встречаю знойный полдень.

Жить по уму-дурацкая затея.



Ты третьим будешь в питьевой цепочке?

Под маской Дед Мороза-Санта Клаус.

Делился мыслями отличными…от трезвых.

Под новой шубой не узнать селёдку.

Растаял Снеговик в объятьях снежной бабы.

Ждал утром чуда,а пришло похмелье.

Налей ещё. Мы в недоуваженьи.

Хозяюшка, да Вы хозяйка года!

Ты,Дедушка Мороз,близнец Кинг Конга?

Как? Новый год?! Куда девали старый?