Когда боги смеются

Символия
Мы будем говорить с тобою вечно
глазами, подсознанием ума-
безгрешной и святой
ведь-эту речь,назвать нельзя.

Мы будем без ума, возможно друг от друга,
молчанием, мы сохраним покой в душе.
И в одиночестве без звука,
наш голос громче тишины звучит!

И ничего уже не встанет между нами,
коль прошлого давно уж нет....
И время всё бежит быстрее лани,
и позади останется рассвет!

Тела же в дряхлость превращались
в том очаге забытых грёз...
Над нами боги всё смеялись
даря бесплодную любовь!