Ночь

Любовь Брянская
Посвящается моему любимому городу Омску

Облака спустились на ночлег ...
На крыши уснувших домов,
Чтоб начать по утру свой бег
Среди небесных берегов.

Одна надежда ты мой друг,
Сюжет понятен и без слов.
Ночь - мой спасательный круг
От иллюзий и реальных снов.

Горит заря костром прощальным
Рвутся искры в поднебесье ...
Смотрят звёзды с небес печально
И стихает дня суетливого песня.