Разговор...

Асема Абдрисова
- Что такое Счастье?
Спросишь меня ты.
Я отвечу : Счастье -
Сбывшиеся Мечты.


- Что такое Дружба?
Спросишь снова ты.
Я отвечу : Дружба -
Общие Мечты.


- А что тогда Любовь?
Спросишь тихо ты.
Я отвечу : Боль -
Разбившейся Мечты.