Война-Песня

Владимир Алфимцов
По земле идёт и несёт знамёна война
У неё есть ты, у неё есть я
Ей назначен срок
И дана ей такая власть,
Чтобы каждый смог
Выбрать жить или умирать

Посмотри вокруг и узнай своего вождя
Может быть он твой друг,
Может быть он твой враг.
Но тот, кто Друг тебе, побеждает в этой войне
И по всей земле собирает солдат Себе

Имя Его Иисус,
Сила Его исходит из уст.
В Духе Святом нас объединил
Верой в Него мы победим.

На святой горе стоит город во славе своей
На пути к нему похоронишь ты плоть свою.
Но не остановись, Его истиной укрепись
И она одна крылья даст тебе как у орла.
А когда взлетишь, поднимаясь в бескрайнюю высь
То твой взгляд очей узрит сердце Царя Царей
Что увидишь ты, так изменит твои мечты,
Что в слезах твоих станет слышен крик душ земных

Это Иисус в крике твоём
Жаждет идти с тобою вдвоём
Сердце своё Ему посвяти
Он твой Господь, Он смерть победил!

По земле идёт и несёт знамёна война
У неё есть ты, у неё есть я