Победителей не судят

Яна Ветреная
Но Победа достанется лишь тому, кто всегда был единственным на кону,
Кто умел лён волос заплетать в венок, кто знал почерк  её наискосок...
Кто носил её боль словно лавры свои,
О ком мысли её и стихи.
Кто по лезвию жизни танцевал с ней канкан,
Кто крушил на осколки в её сердце капкан,
Кто так нежно шептал, милая, мы друг друга нашли,
Мы все бури с тобою прошли.