Манна небесная

Влад Летов
День за днем мы ждем чего-то
Будто манна что с небес
Упадет нам прямо в рот
Словно чудо из чудес

Все сидим, а время мчится
Мы ругаемся на власть
Что зарплаты не хватает
что и жизнь не удалась

Что работы нет нормальной
Что спиртное нас спасет
А посмотришь как назад
То уж всё наоборот

Где же взять нам столько силы
И ума не растерять
Чтобы все проблемы мигом
Научиться разрешать

Чтобы действовать смогли мы
Без оглядок в нищету
Дай нам сил Иисус Христос
Возродить свою СТРАНУ!!!