Застоявшийся хрусталь

Барахоев Хасолт
Снова ёлочка тревожит терпким запахом хвои,
Фейерверки и веселье, и наполненный бокал.
Пусть случатся в этот праздник ожидания мои.
Осушив побью на счастье застоявшийся хрусталь.

Да поможет нам Всевышний, если не было вины.
И навеки воцарится на планете нашей мир.
Пусть заботой будет дружба, а не происки войны.
Вместо войн не помешает новогодний, добрый пир.
               
И по нам, не слишком часто, всё звонят колокола?
Пусть звонят себе, по свадьбам, на весёлые дела. 
А ещё я пожелаю, чтобы каждый день с утра,
Были счастливы родные, старики и детвора.