Когда душа была пуста

Татьяна Павловна Борисова
* * *

Когда душа была пуста,
И жизнь безделкою казалась,
В печальном ожиданьи зала
Мечтой возник ты неспроста.

В скрещеньи любопытных глаз
Рождалась нашей страсти тайна.
Любить, конечно, слаще тайно.
И грех венчал в тот вечер нас.

Я буду ждать, и ты придёшь
В мои горячие объятья.
Следы ворованного счастья
Укроет соучастник-дождь.