Мысль, каких не мало

Рамзес Коради
Кто внушил тебе,что мечты и пребывание в собственных мыслях являются меньшей реальностью,чем нахождение в суете,бесполезных разговорах и играх,или же в  развлечениях приятного,но все же мимолетного характера?Тот,кто внушает тебе это -просто ограничен и приземлен.Мысли и мечты,особенно с печатью духовности, - это составляющие,которые определяют глубину личности,делая эту личность бесконечной в пространстве и времени,вырывая ее в открытый неосязаемый космос из унылого и посредственного контекста бытия.



Один день засыпаешь злым,
На утро ты вновь сам не свой.
Пустяки.Ты, стерев эту жизнь,
Обнаружишь под ней новый слой.