Настоящее Рождество

Любовь Брянская
Крылья Духа растут в тишине -
Душа готова в Небеса подняться,
Зажечь Огонь и освещая Жизни Путь,
Надо только от мирского оторваться.

Найти свою волну в Потоке Жизни,
Идти на Свет и не метаться ...
Солнце всегда встаёт на Востоке,
Тот, кто ведОМ не сможет затеряться.

Открыт Портал других измерений ...
Пересечение прошлого и будущего,
Истины Свет - врата Вознесения,
Сердца смиренного, в Боге Рождение!