Я пишу о тебе

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Я пишу о тебе.
Где взять силу забыть?
Миг за мигом из сердца
По капле изжить,

Зачеркнуть всё, что было
неверной рукой!
Чёрной мукою стыло —
Тленной станет мукой.

Никогда в твою душу
моей не стучать
И не таять под ласками,
Словно свеча.

Знаешь ты, как разлуки
свистят поезда?
Ухожу от тебя
Навсегда в никуда...