Жизнь...

Вадим Лещев
А знаете я очень изменился
Ни дать ни взять - семейный человек,
Мне, кажется, удачно я женился,
Я так хочу прожить с ней целый век.

Пытаюсь окружить ее заботой,
И дать ей все - чего она достойна,
Стараюсь не грузить своей работой,
Чтоб за меня всегда была спокойна.

Подруг своих держу на расcтояньи,
Стараюсь встреч приватных избегать,
А если уж случается гулянье,
Стараюсь с женой вместе отдыхать.

Но если мне доверья ни на йоту,
К чему тогда семейный быт, уют?
Ведь брак не заключался по расчету,
А был сердец двух любящих салют.

Я человек влюбленный и любимый,
Да о таком все смертные мечтают!
Но почему-то будто подсудимый,
Я жду, что приговор мне зачитают…