Нарисуй, художник, зиму!

Наталья Фоменко Шитова
Нарисуй ты нам, художник,
            зиму снежную скорей!
Без неё так скучно, серо
            на душе в потоке дней...
Скоро Новый год наступит...
            Всем подарком будет он –
Снег – пушистый и искристый,
            долгожданный за окном!

Новогодние подарки
            пусть приносит нам зима,
Белоснежным покрывалом
            застилает всё она!
Рады будем все, как дети,
            мы сейчас, под Новый год,
Сказке праздничной, волшебной,
            что со снегом к нам придёт!