Вот, садись, и думай про счастье,

Надежда Тютнева
Вот, садись, и думай про счастье,
Когда тело от боли жмется:
Вырастают иные басни
От взрывающихся эмоций.
Плюс и минус, крест и дорога:
Уходи, торопясь вернуться,
Уноси, с собою, немного -
Несменяемую из функций.
Чет и нечет, враньё и правда,
Отличить помогает вера.
На Христа одного поставьте,
Из последних проснетесь первым.