Я, кажется, опять срываюсь на стихи...

Нинель Макошина
Я, кажется, опять срываюсь на стихи,
Но не холодною щемящею тоскою,
Не за какие-то фантомные грехи,
А просто потому, что ты со мною
Беседуешь. И в темноте окном
Из телефона светит яркий чатик.
И кажется, что было это сном,
Обёрнутым в блестящий странный фантик.
Но снова утром, лишь проснусь,
И миру улыбнусь под одеялом,
Из кокона стать бабочкой стремлюсь,
Всё потому, что мне тебя так не хватало