Зимой в лесу...

Наталья Наконечная
Как замечательно сейчас в лесу!
Спокойно, тихо, празднично красиво!
Стоят деревья, бережно укутаны Зимой,
В пушистых, снежных, серебристых шубах!

И я иду, и наслаждаюсь этой красотой!
Ковер из листьев под ногами серебрится!
И ветер балуясь играет снежною пыльцой!
Которая от солнца радугой искрится!

Моя Душа вдруг наполняется теплом!
Хотя мороз старается на славу!
Но, мне в лесу так стало хорошо!
Как будто лес укутал Душу нежными мехами!