ты говоришь, что люди есть, которым хочешь мстить

Ярослава Маева
Ты говоришь,  что люди есть, которым хочешь мстить.
Ты говоришь, что их девять ровно.
Ты сказал,  что не можешь их простить
И хочешь им перерезать горло.

Общаемся с тобой не так давно,
Но изучила я тебя довольно точно.
От слов твоих внутри меня тепло
В душе моей засел довольно прочно.

Но не боюсь тебя я потерять.
Боюсь я сделать тебе больно
И иногда боюсь тебя обнять
Чтоб зло не причинить невольно.

Когда-нибудь зажгутся яркие огни
В твоих глазах и на меня пойдут войной.
Тогда наверное,  Пополню список мщений
И стану юбилейной- десятой