Вечность любви

Дарья Татарчук
Лингвисты, врачи и философы
В былом и в моем поколении
ЛЮБОВЬ окружают вопросами –
Какое придать ей значение?

На это сейчас не отвечу я
Красивыми пышными фразами.
Скажу лишь:
- Любовь – чувство вечное,
Но вечность у каждого разная.