weit

Бриг Софи
Идут расшатать угрюмое зверство:
гудят провода меж континентов -
звук расширения сердца,
как оркестр,
спрятанный
между
ног.

Быть громким и честным,
потом одеться.
Щеки и рёбра -
подставь
другой
бок:

ещё одну Еву
тебе завещает
бог.