Покой, мне только снится!

Сергей Дембицкий
                " Покой мне только снится! "               
                Любил, люблю, порою с болью!               
                Забыв про возраст, от Души!               
                Сладка, как мёд, бывает с солью,               
                Любовь мне сердце иссушит!               
                Огонь в груди, пылает жарко,               
                Границ не зная, и преград!               
                Я ощущаю, сильно, ярко,               
                Что нет желаннее наград!!!