Метеориты

Песок Въ Саду Камней
И я тебе уже не напишу.
Все нужные слова давно избыты.
Ночь спрятала лицо под паранджу.
Безмолвие на всём лежит, как плиты.

У прошлого в облаве и в долгу,
а в будущее все пути закрыты.
Слепой ночник, маяк надежды, жгу.
И на него летят метеориты.