Давай с тобой мечтать под Новый Год...

Фаворитка Лорка
Давай с тобой мечтать под Новый Год,
С любовью мы закружим хоровод,
Нарядим елку,огоньки зажжем,
Одни побудем,с чувствами вдвоем...

Давай ,обнявшись,долго говорить,
Готова нежность я тебе дарить,
И пусть налито до краев вино,
Нам важные слова сказать дано...

Давай посмотрим ласково в глаза,
В них огоньки,там высохла слеза,
Вкус поцелуев-сочный мандарин,
Ты,наконец, со мной,а не один.

Давай попросим счастья у судьбы,
Пусть Бог услышит наши все мольбы,
Еще здоровья,силы я прошу,
Любви горячей,только ей дышу.

Давай друг друга будем мы беречь,
Тоску,несчастье нам придется сжечь,
И ревность пусть уходит стороной,
Мы вместе,я теперь с тобой,родной!

Давай с улыбкой встретим Новый Год,
Хочу с тобою жить я без невзгод,
И пусть все наши сбудутся мечты!
Зима-причуда, с нею я и ты!

26.12.2015 г.