и каждый раз так близско до беды..

Сак Тан
«Кому... из нас двоих..» (Голубая Кровь)

судить о чуствах после каждой драки
нам кажется достаточно смешно
итоги в том - скандалах неутешных,
что ты любим, и, - не любим, и - грешно!

струится кровь от слов обидных этих
и каждый раз так близско до беды ..
на нас металлом проволочным - не нитью,
плести интришки с тем, что наплели!

совсм не в том искать кому больнее,
кому обидней в том ведь - не маза ...
кому душой возвыситься не ложно,
чтоб каждый раз нажать на тормоза!

судить о чуствах после каждой драки
нам кажется достаточно смешно
итоги в том - скандалах неутешных,
любим, и, - не любим, - грешно!