Ель

Екатерина Олейникова 2
Мы посадили ель во дворе!
--И что теперь будет?
--А что теперь будет?!
Ель вырастет к радости всей детворе,
И к Новому Году сойдутся к ней люди.
Откроют шампанское, выпьют до дна,
Салюты зажгут под бои курантов,
И каждый задумает счастье свое,
Не слушая в телике речи гаранта.
Тут кто то нарядится Дедом Морозом,
Снегурочку-внучку народ изберет,
Какой то сосед из шестого подъезда,
гармошку из дома свою принесет.
И тут понеслось! Наплевать на гаранта!
Пускай он свое что то там пробубнит!
А мы подпеваем двором музыканту,
И тянет нас песня к себе как магнит.

С НОВЫМ Годом!