Богом дарена

Светлана Лосева
Богом дарена…

На ладонь легла снежинка -
хрупкая, ранимая.
Так похожа на мечту –
девочку наивную…
Взгляд её лучист в огне
фонаря дорожного,
в сердце нет тепла, но всё ж
тлеет капля-крошечка.
И собою хороша –
больше не отыщешь ты,
если даже прилетят
в твои руки тысячи!!!
Не дыши – замри! Сей миг
дорог, Богом дарен он,
веря, в сердце сохранишь
данную сударыню.

13.12.2015 г.
Картинка взята из интернета.