Очарование

Валентин Патраков
 
Очарование...

Валентин Патраков

Вот  и декабрь снегами  улетает,
С утра морозец иней на деревьях,
Уж солнца луч к верхушкам прикоснулся,
А дым из труб столбом
И  лёгкий ветерок сбивает с веток иней,
Лишь иней тихо  падая искрится,
На зорьке ранней радугой сверкает
Алмазной пылью ветки осыпая,
Искрясь алмазами в лучах восхода
Такое утро тихое.Ни звука…       
Чудесные Волшебные мгновения…
Пришёл к нам новый год….