266. Все мысли только о тебе...

Юрий Плясунов
Все мысли только о тебе.
Передо мною твоё фото.
С кем ты сейчас гуляешь? Где?
Возможно любишь вновь кого-то?

А как умеешь ты любить?!
Известно мне не понаслышке.
Не суждено нам вместе  быть.
Прости меня, моя малышка!

Судьба злодейка не права,
Что нас нелепо разлучила.
В забвеньи повести глава,
Где я любил и ты любила!

Мне лишь на бога уповать
Осталось в этой жизни бренной,
Чтоб встретиться с тобой опять,
Хоть на минутку...непременно!


               Экспромт на стихотворение:
              http://www.stihi.ru/2015/12/23/9229