Понаделали

Доктор Эф
Понаделали делов, понаделали
Наломали кучу дров – беспределами
Занялись, сиречь, переделами
Понаделали, делов, понаделали.

И не вылечить теперь опохмелами
Мы отучены зело артобстрелами
Добряками быть мягкотелыми
Понаделали делов, понаделали

И бегут за днями дни, оголтелые
И кипят мозги у нас оскуделые,
И кому теперь сказать – не хотели мы 
Понаделали делов, понаделали.