Евросанта

Фёдор Клюев
*****

Идиотизм достиг апофеоза(!!!) -
На Украине запрещают дед Мороза,
В Евросоюзе толерантный хаос -
Мол, исламистов раздражает Санта Клаус!

В хохлах бурлят фашистские миазмы,
Европа в панике скатилась до маразма.
Вы...(!), в ваши игры вовлекаете детей -
Гниль корня доберётся до ветвей!

Не весело смотреть со стороны....
На эти пляски евросатаны!
Лишь шаг один до сатаны от Санты,
Ум похоронен европейский вместе с Кантом!

Храни Россию, Боже, от неврозов!
Мы, по-старинке с нашим Дед Морозом!
Пусть Он прищучит эту чехарду...
Всем СЧАСТЬЯ в Наступающем году!
*****

С НАСТУПАЮЩИМ!!!