Когда я помирюсь с тобой

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2015/10/26/8562
ВДОХНОВЕНИЕ: Когда я помирюсь с собой... Сергей Рэф   



Когда  я  помирюсь  с  тобой...
на  мир  я   посмотрю  иначе...
душа  МОЯ  вздохнёт   без  плача...
она  приобретёт  покой...

КОГДА... Я  ПОМИРЮСЬ  С  ТОБОЙ!
Всё  будет  петь  и  улыбаться...
Всё  сразу  будет  получаться...
и  тучи  сгинут  надо  мной

Когда  я  помирюсь  с  тобой...
Смогу  и  с  сердцем  помириться...
Оно  начнёт  спокойно  биться...
От  счастья... что  АЛЬЯНС  ТАКОЙ!

Когда  я  помирюсь  с  тобой
Вдруг  крылья  распрямятся  сами
меня  поднимут  НАД  ЗЕМЛЁЙ..
Я... ВНОВЬ  ЗАГОВОРЮ  СТИХАМИ

КОГДА  Я  ПОМИРЮСЬ  С  ТОБОЙ!!!