Хочу успеть

Дария Малле Лобашкова
Однажды перестанет кровь кипеть,
Станут безмолвными все наши разговоры.
Бог видит, я хочу ещё успеть...
Успеть любить сквозь бури, грозы, ссоры.

Заполнить в сердце нужно тишину,
Сбежать от мнений и чужих советов,
Наедине я с мыслями усну...
У счастья нет особенных секретов.

Есть вера, что слепого исцелит
И мир заставит видеть в ярких красках.
С ней и душа не сильно так болит.
Вера - не миф, придуманный нам в сказках.

Терпение всегда несёт плоды.
А ожидание таит в себе надежду.
Среди пустыни расцветут сады.
Время летит, ничто не станет прежним.

И прежних нас уже не возвратить.
Но в памяти останутся мгновенья,
Которые, увы, не повторить.
Но не предать их никогда забвенью.

Я научилась верить и терпеть.
Теперь откроются мне новые просторы.
Бог видит, я хочу ещё успеть...
Успеть любить, сквозь бури, грозы, ссоры.