Я прошу тебя, Господи...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я прошу тебя, Господи, будь
Для меня не укором и тенью,
А родителем любящим, в путь
Отправляя, лишь с благословеньем...

Дай мне мудрости - все пережить...
Дай мне сил - не расстаться с надеждой...
Дай удачи - враждой не крошить,
Оставаясь, как есть, не безгрешной...

Если счастье - то пусть через край...
Если горе - то каплей в прореху...
И, пожалуйста, Боже, не дай
Мне Любовь в наказанье, помехой.


31.07.2007