Счастье было - песня

Людмила Вилюма
Счастье было, счастье было,
Как у всех моих друзей
И я милого любила-
Оказался он злодей.

Не гневи меня подруга:
Он и страсть и боль моя.
Снова я бегу по кругу,
От него любовь тая.

Жить счастливою  хотела,
По ночам его ждала.
Птица счастья улетела-
Любовь ветреной была.

Я грущу, ночами плачу,
Что же сердцу мне сказать?
Приглашу дружка на дачу,
Не хочу его терять.

Может я уже другая,
Может он уже не тот.
На тропинке изнывая,
Жду, что миленький придёт.