друг

Тамара Куровская
Ты так редко приезжаешь
И теперь не видемся с тобой,
Но жива друба наша
И мы друг друга не забудем.
Ведь нас многое влекло
И о многом мы мечтали,
И многое вместе мы прошли,
Но есть любимый у меня
И теперь ему все время я дарю,
Но по тебе скучаю сильно
И так хочу тебя увидеть,
Но увы видно это не судьба.